豪迪产品_邓禄普SP SPORT MAXX 060配套ZEEKR 001

释放运动魅力,刷新驾乘想象。行业领军品牌邓禄普轮胎,宣布向全新智能纯电汽车品牌极氪汽车提供原装配套轮胎SP SPORT MAXX 060,为ZEEKR 001的持续进化加成赋能。

·邓禄普SP SPORT MAXX 060轮胎

ZEEKR 001作为极氪智能科技旗下首款高端智能电动车型,秉承“不做无聊的电动车”的极氪产品哲学,在一次次的进阶升级中不断超越自我,以智能科技赋能纯电驾控,重新定义高性能纯电赛道。ZEEKR 001定位于“豪华猎装轿跑”,兼具轿跑和SUV的综合优势,全面融合设计之美、空间及实用性。

为助力车辆彰显更高性能表现,邓禄普轮胎凝聚多年来产品开发经验,打造兼备强劲操纵性能与优越降噪实力的SP SPORT MAXX 060。这款专为电动车打造的轮胎,凭借突破性的橡胶技艺,精进原材料与模具开发技术,优化轮胎横纹槽,并实现了轮胎边缘的平滑化。大幅降低行驶过程中的空气阻力和噪音,营造出静谧舒适驾乘环境,车辆的湿地操控性和低油耗性能也得以提升,契合纯电汽车提高电池续航里程的需求。SP SPORT MAXX 060助力极氪用户尽情释放驾驭激情的同时,亦能保证敏锐灵活的操控性与安全性,从容应对各种路况挑战。

将保护环境作为重要发展战略的企业,邓禄普轮胎长期秉持可持续发展理念进行技术研发与企业活动,积极引领汽车后市场的“电动化”趋势,推动绿色可持续出行。未来,邓禄普轮胎将与更多汽车品牌携手同行,持续打造绿色高品质的轮胎产品,为实现“碳中和”目标积极献力。

0

抱歉,评论已关闭!